跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
汯蒝有機農場-白蘿蔔、紅蘿蔔
發布日期:2020-11-02  人氣:68

彩色蘿蔔

一位踏實、知命生活在台西鄉的老農民,一直以來都不願意使用農藥噴灑在自己的田裡,

任勞任怨的在烈陽下揮灑著汗水,因為不使用農業,自然學會了該如何與自然和平共存的道理。

來訪的鳥蟲,當作是好友來到,歡迎一起享用田野大餐,這就是汯蒝有機農場-吳松志的父親。

因為當年父親的一句話:「替別人打江山,不如自己打天下」。在父親的鼓勵與溝通下,毅然決定回故鄉與家人一起打拼。決定種植有機蔬菜、申請檢驗到通過慈心有機農業驗證,為了實踐自己的有機田園,採適地適種、配合節氣等有計畫的進行「四季蔬菜種植」年度計畫,未來也希望可以增加產量,供給自己的親友或網路推廣等。

目前汯蒝有機農場占地約1.8公頃面積,除了琳瑯滿目的作物:瓜類、十字花科蔬菜、玉米筍、彩色蘿蔔等十餘種品項,以輪作的方式栽植,除了主要作物,只要時間空間允許,就會種植向日葵,看上它兼具多種用途:供佛、種子可作為田間綠肥、吸引蜜蜂授粉等,益處多多

 

●訂購方式

地址:雲林縣台西鄉五榔村四十三之ㄧ號

電話:05-6983568

●實體店面

土香小農店鋪

地址:雲林縣北港鎮吉祥路45號之1651

電話:05-7827508

白蘿蔔