跳到主要內容
BANNER 超連結區域1
:::
[東山DOC] 【東山DOC】輔導團隊引進農村再生計畫,協助東山青農數位行銷
發布日期:2021-08-11  人氣:48

耿爸農場的王良耿與蔡明仁設計師,共同討論包裝設計方向

崑山科大臺南高雄輔導團隊於110年度與東山數位機會中心共同引進行政院農委會水保局資源「農村社區數位應用與城鄉差距調查分析計畫」,協助臺南市東山區青農聯盟辦理數位課程及數位行銷,包含網頁設計、包裝設計,並依照需求訪談,瞭解在地數位需求,進而提供數位服務,其中為了讓青農能持續獲得商品行銷、商品包裝與推廣的機會,今年特別邀請對於商品設計專長的蔡明仁老師,來教授青農製作商品外包裝更運用數位設計一系列的企業識別意象,創造更多屬於東山青農聯盟的特色形象,提升商品的視覺印象。

耿爸農場「東青米】全新包裝設計

輔導團隊將數位資源溢注在東山區服務在地青農,首先是請青農思考設計應用的範圍並進行盤點需求,從商品包裝、宣傳單、行銷文宣等,做系列性的思考,像是青農聯盟中的耿爸農場,今年設計整套耿爸農場的企業識別系統,更將「東青米」設計全新腰封,透過額外的數位課程,將青農最需要的數位工具完整的分享;東山數位機會中心更提供網路行銷平台與DOC好物市集,將東山區青農的好商品,推廣給更多消費者。

崑山科技大學也將持續引進外部資源,能夠有機會繼續為偏鄉民眾帶來更多的資源挹注,並持續辦理數位課程,增進民眾學習數位應用,落實數位平權。