跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[鹿草DOC] 鹿草DOC榮獲教育部彰雲嘉創意數位應用影片冠軍
發布日期:2021-10-18  人氣:19

鄉長恭賀鹿草DOC獲獎

鹿草DOC,鹿草數位機會中心,是教育部輔導數位化,在南部優秀教育學習處所,輔導當地鄉親學習數位基礎,及農友產業通路行銷於數位時代發展,這次參加教育部彰雲嘉創意數位應用比賽,拍攝一部以群佳養蜂推廣產業行銷影片,脫穎而出或的影片組冠軍,這項得獎也鼓舞了農友們,在數位時代的世界,結合數位行銷濃厚的信心。

學員分享心得

鹿草數位機會中心一直以地方產業優化為使命,自2017年起自今從課程中吸引在地小農,從商品攝影、網頁設計、行銷工具、動態影音多方面的教學投注,讓小農自助經營自媒體,去年群佳養蜂因網頁設計課程開設至鹿草DOC上課後陸續也報名了產品拍攝課程,我們也持續提供教學與協力幫助群佳提升數位力。

今年度彰雲嘉數位機會中心輔導團辦理影像比賽,我們就設定群佳為主要訪談對象,也安排採蜜的外拍,協助拍攝與製作學習心得與產業影音行銷,往後也將陸續以此模式協助在地產業行銷,透過自媒體優化自身產業,持續茁壯。