跳到主要內容
:::
[莿桐DOC] 2020雲林花海節「愛你愛妳 桐在一起」 邀大家春節相約莿桐花海來走春
發布日期:2020-02-22  人氣:43

莿桐5p 2k7的美, 每年春節期間, 孩沙里社區一片片花海, 向日葵鮮豔奪目.,為這片大地營造出最美的風景

2020雲林莿桐花海節,已於元月21日正式開跑,莿桐鄉長林靖焜及縣府長官嘉賓,一同邀請全國鄉親賞花期間到元月29日止,相約到雲林賞美景,踏上最浪漫的花海之旅。活動已圓滿成功落幕,不僅吸引各地民眾爭相到此一遊,也讓返鄉遊子們全家大小來到了浪漫的花海田留下美好回憶,紛紛拍照留念;今年您錯過了,別忘了來年相約在浪漫的花海節..   文/圖 關淑華

發現莿桐的美,色彩繽紛扣人心懸的波斯菊, 有紅的.粉的.白的, 在稻田裡搖曳生姿,令人流連忘返.

莿桐孩沙里社區;花海面積寬廣,來到莿桐花海的地點主要以雲156縣道29公里處的孩沙里社區沿線為主,花卉種植的種類以非常受歡迎的向日葵、黃澄澄的油菜花及三色波斯菊為主。過年期間為盛開期,總會吸引大批遊客前來爭相拍照,是雲林最熱門的走春景點。

文/圖 縣府新聞