跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域 1BANNER 超連結區域 2BANNER 超連結區域 3BANNER 超連結區域 4BANNER 超連結區域 5
:::
芬園親子電影節
發布日期:2022-08-26   人氣:50       

今日,芬園數位機會中心跟著芬園電影節一起到社口的風雨籃球場推廣芬園DOC。

社口風雨籃球場推廣

芬園鄉長林世明非常重視芬園數位機會中心,看到我DOC的攤位也一起幫我們推廣,邀請鄉民掃QRcode加入臉書粉絲頁。

芬園鄉長一起推廣DOC課程

一直認為民眾對於掃QRcode已經習以為常了,卻發現其實之前登記實名制時還是有很多民眾是使用手寫登記的方式,當下中心團隊與輔導員立刻手把手的教學,也趁勢推廣中心課程,讓大家藉此了解到芬園數位機會中心是一個可以幫助大家學習數位資訊的好所在。

中心團隊與輔導員手把手教導民眾掃QRcode

許多鄉民是第一次看到芬園DOC的臉書,發現裡面有許多課程是自己很有興趣的,直說這些課程真的很不錯,非常實用,下回有開課自己絕對不會再錯過了。

教民眾追蹤DOC臉書