跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通>中小網大>經濟部資金紓困貸款措施說明會
中小網大】經濟部資金紓困貸款措施說明會
COVID-19(受嚴重特殊傳染性肺炎)疫情蔓延全球,對國內產業產生不同程度的衝擊,經濟部整合各部會相關紓困措施,協助業者因應調整,加速振興復甦。其中中小企業處協助受疫情影響企業,提供紓困資金貸款措施,包括舊有貸款展延、營運資金貸款及振興資金貸款等。



中華民國資訊軟體協會為協助會員因應疫情,特別邀請中小企業處財務融通組謝戎峰組長前來分享,協助會員廠商瞭解政府相關紓困振興措施、解決產業面臨的課題,降低於疫情中受到的衝擊。


軟協與您一起守護台灣、攜手拚經濟!



#防疫


時數:43.0 分鐘
* 中小網大課程請使用Firefox 及 Chrome瀏覽器上課,以避免上課時數回傳有誤。
* 關看「中小網大」課程離開當前頁面前請先按「暫停」鈕暫停撥放影片,用以保存當前上課紀錄。

* 為避免所完成的上課時數無法正確回傳網站,線上學習請盡量使用「電腦」進行,勿使用「平板與手機」