跳到主要內容
:::
[溫馨故事]奇妙的相遇
發布日期:2017-05-30

南投_____鹿谷___數位機會中心溫馨小故事記錄

故 事 主 題

鹿谷DOC最認真學員~多麼奇妙的相遇

故事發生日期

2017年5月

故事發生地點

鹿谷數位機會中心

故事主角

侯美娟

故事內容

 

在一次奇妙的機緣下,我認識了鹿谷數位機會中心,已趨耳順之年,對電腦是陌生的,但心中卻嚮往著自己有一天能跟上數位科技的腳步。

一直以來,我總是抱持著熱忱以及積極學習之心,秉持著活到老學到老之精神,也很感謝偏鄉能夠得到協助,讓我們接觸了數位,雖然進度上遠不及大城市,但學習永遠不嫌晚,現在的生活多了一些數位的知識,也讓我踏上了科技生活,十分感激。

鹿谷DOC讓我美夢成真,開啟了我的學習之路,重拾了上課的樂趣,老師們都非常認真、有耐心的教學,讓我這個剛開始連滑鼠都拿不好的人有了很大的鼓勵,記得當第一次有了自己的E-mail和臉書,能夠與家人、好友們線上分享的那種雀躍心情!真是非筆墨所能形容的。

鹿谷DOC是一個快樂的學習天堂,每一堂課都帶給我無限的驚喜,我期待著每一堂課以及不同內容的課程。此外,也因為透過網際網路的應用課程,我學會了使用網路購物、掛號、搜尋資訊等,著實地讓生活增添了樂趣和便利。

除了科技帶來的便利性之外,透過鹿谷DOC更讓我感動的是威力導演影片剪輯課程,讓我可以把女兒從小到大的學習過程紀錄成一段珍貴的影片上傳和分享給大家。

感謝鹿谷DOC帶給我們這麼偉大的資源,感謝秋紅每堂課陪伴著我們學習,更希望鹿谷DOC能一直陪伴在我們的身邊。 圖/文 侯美娟

 

 

 

侯美娟很上進,數位中心只要一有課,她都會來學習