跳到主要內容
:::
[近用計畫]數位機會中心讓我成為農家攝影高手
發布日期:2019-09-26

       我本來是一位務農的農家婦女,在一個因緣際會下到後壁數位機會中心學習攝影課程,讓我的日常農家生活起了很大的變化,原來在平淡無奇的日常生活點滴與周遭的環境,都可以透過相機讓他們充滿生命力與說服力,這是我從來未曾體驗過的與嘗試過的生活。

       或許是數位機會中心的老師讓我的潛能得以發揮,因此我就特地去買了一部單眼相機來練習拍照,我都將我的作品放在FB網站上給大家欣賞,獲得所有好友的讚美,讓我更有自信去嘗試各種景物的拍攝,尤其是農田與住家附近的景物,都是我練習取景拍攝的好素材,就這樣逐漸讓攝影技巧漸趨成熟。

       後來又到後壁數位機會中心上平板電腦課程,也能夠讓我們免費借用平板電腦,於是就開始利用平板來拍攝一些照片,更帶著平板電腦與親友鄰居分享我的作品,每天的生活都過得非常充實與有趣,真是非常感謝後壁數位機會中心這麼貼心的服務。