跳到主要內容
:::
[溫馨故事]{後壁DOC}我與小孩的電腦課
發布日期:2016-06-13

課程結束與講師合影

 大家好,我是今年剛加入後壁數位機會中心的劉學員,很感謝後壁DOC利用晚上開課,因我白天要照料家庭沒時間可以學習第二專長,而且社區大學開的課大多在白天,剛好後壁DOC能解決我的需求,而且後壁DOC許主任和林秘書都很熱心服務,提倡快樂學習,增進我們學習信心。

    後壁數位機會中心開的課都比較符合現代生活上課程,如生活攝影趣、電腦組裝維修DIY、MOS 2013微軟考照、LINE插畫設計DIY..等等課程,所以我也拉進我的孩子來共同學習,也讓孩子可以增加多元化的教育。

老師指導學員操作電腦

後壁DOC有設立MOS考場輔導民眾免費考照,今年我和我孩子就一起報名上課考照,也順利考到MOS WORD和MOS EXCEL二張證照。

    數位機會中心進入偏鄉有助於公私部門與社區民眾共同合作,透過科技的力量創造偏鄉亮點,後壁數位機會中心將是你們的選擇,很感謝後壁數位機會中心服務人員,請大家來支持後壁數位機會中心,一起來共同學習。