《 上一頁  第 1~10 則 / 總共12則下一頁 》
2019-06-06
臺南市麻豆DOC 駐點人員/姜媄偵 全職媽媽再踏入職場很需要勇氣。記得當初應徵DOC時,是覺得管理電腦教室簡單又可兼顧孩子,沒想到105年中加入DOC後,隨著輔導團帶領及課程中學習,這一千多個日子,我的角色不只有家管還多了講師、助教...(詳細內容)
【麻豆DOC】DOC與我的化學反應
2019-04-16
臺南市麻豆DOC 學員/方秀菊 108年,四捨五入就八十歲了的我,要活到老學到老,遠離失憶症,正巧女婿送我平板電腦,開啓平板電腦學習之旅。 平時也喜歡看書,經常出入圖書館,看報紙、借書或還書,館員非常熱心,常常介紹館內各項活動,得以有機...(詳細內容)
【麻豆DOC】活到老 學到老
2018-07-19
臺南市麻豆DOC 學員/林佳燕 首先感謝麻豆數位機會中心安排「烙出數位商機」這堂有趣的課程,在圖書館偶然看到麻豆DOC的相關宣傳,身為麻豆在地商家-安東糧品的我們當然也把握這個難得的機會,報名參加蕭秀鳳老師的「烙出數位商機」的實作體驗課...(詳細內容)
【麻豆DOC】課程學習-烙出數位商機
2018-03-21
臺南市麻豆DOC 學員/蘇玲萩 工作退休後,與先生一同從隆田返鄉,搬回麻豆老家。在朋友熱心介紹下,得知麻豆圖書館承辦教育部麻豆數位機會中心(Digital opportunity center , 簡稱DOC)免費為民眾提供數...(詳細內容)
【麻豆DOC】學習實用網銷課程 完成美麗圖文推廣梅朋友
2017-06-22
臺南市麻豆DOC 學員/周進財 一群有一流柚果栽種技術之果農,每年生產大量優質麻豆文旦,習慣於整批售予盤商或交由果菜市場拍賣之傳統銷售方式,為盤商與零售商創造巨額中間利益,果農辛苦所得不及自已零售優渥,且認同網路行銷拓展商務優勢,能以較低的...(詳細內容)
【麻豆DOC】柚農雲端買賣課程學習心得
2017-04-28
臺南市麻豆DOC/臺南高雄輔導團-崑山科技大學 學員/李昭儒 使用手機超過30年,2年前換了一支智慧型手機,換了新手機後,依然只有使用打電話、接電話的基本通訊功能。 奇怪,怎麼別人拿智慧手機這麼好玩?都能盯著手機指指點點看不停,連吃飯也不專...(詳細內容)
【麻豆DOC】懂到不懂的一線間
2016-08-16
臺南市麻豆DOC/臺南高雄輔導團-崑山科技大學 學員/劉淑敏 「電腦」對於過去的我來說,只是上網看新聞、追連續劇的工具,根本是「螢幕比較小的電視」而已,所以,我從來沒有想過要去學電腦。年輕的時候忙著拉拔三個小孩,到了中年,又要照顧兩位年邁多...(詳細內容)
【麻豆DOC】不落伍了!麻豆DOC讓我晉升智慧一族
2016-08-16
臺南市麻豆DOC/臺南高雄輔導團-崑山科技大學 學員/郭麗蓉 當政府補助免費的智慧型手機送到我手中時,當下不知道該不該稱它為「天上掉下來的禮物」,一方面開心自己也擁有了智慧型手機,和大家一起跟上科技潮流,但一方面又擔心不知道如何使用,讓我...(詳細內容)
【麻豆DOC】麻豆DOC學習之路 讓我拿起手機 春風得意
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共12則下一頁 》