跳到主要內容
:::
莿桐DOC-體驗不同的學習
發布日期:2020-05-26  人氣:37

<p> </p>

<p>在麻園社區,課程是利用平板電腦收集照片,長輩們都說:拿筆比拿鋤頭還難;但今天用手一撥就可以看到自己的許多精彩照片,很奇特的好奇,看到長輩們認真學習的模樣,真的很感動,每位長輩都想完成屬於自己的作品,也希望自己的作品是最棒的,透過講師一步一步耐心的講解與說明,及志工從旁協助,讓長輩們可以順利完成屬於自己的家庭寫真書,還可以現場取得作品,對長輩來講是非常有感喔!大家都非常的喜歡。</p>

 

在麻園社區,課程是利用平板電腦收集照片,長輩們都說:拿筆比拿鋤頭還難;但今天用手一撥就可以看到自己的許多精彩照片,很奇特的好奇,看到長輩們認真學習的模樣,真的很感動,每位長輩都想完成屬於自己的作品,也希望自己的作品是最棒的,透過講師一步一步耐心的講解與說明,及志工從旁協助,讓長輩們可以順利完成屬於自己的家庭寫真書,還可以現場取得作品,對長輩來講是非常有感喔!大家都非常的喜歡。