跳到主要內容
:::
莿桐DOC-彰雲嘉的DOC團隊參加莿桐DOC揭牌典禮
發布日期:2020-05-26  人氣:42

<p>重要的日子109年3月3日,在莿桐數位機會學習中心,隆重舉行揭牌儀式,從陌生到熟悉,所謂出生之篤不畏虎,只是想說為我們這偏鄉地區爭取數位學習的資源進來,沒有想太多,平常心看待這件事,各據點的負責人不論是國中還是國小是校長還是主任大家都是非常有實力;大家都對數位機會中心的經驗非常豐富,都是我們學習的榜樣,請大家多多指教了!</p>

<p> </p>

重要的日子109年3月3日,在莿桐數位機會學習中心,隆重舉行揭牌儀式,從陌生到熟悉,所謂出生之篤不畏虎,只是想說為我們這偏鄉地區爭取數位學習的資源進來,沒有想太多,平常心看待這件事,各據點的負責人不論是國中還是國小是校長還是主任大家都是非常有實力;大家都對數位機會中心的經驗非常豐富,都是我們學習的榜樣,請大家多多指教了!