2019-04-03
105
DOC是數位機會中心的簡稱,是由教育部補助偏鄉公所成立的,簡單來說就是電腦教室,教育偏鄉的民眾電腦與數位的技能,是為了降低偏鄉的數位落差所進行的補助計畫。 從民國94年到現在已經14年了。現在到了計畫的第四期從105年預計到108年,重點在...(詳細內容)
{麻豆DOC} 108年建國電臺訪問
2019-03-28
103
108年3月31日下午一點半麻豆區圖書館重啟儀式,當天除了有大土豆薩克斯風樂團、紀安國小醒獅團及心欣幼兒園進行表演,當天圖書館借書滿5本即送精美小禮物,每人限領1次。在麻豆數位機會中心也有報名免費課程報名送(限量)氣球及紀念品,也提供民眾電...(詳細內容)
麻豆區圖書館蛻變3/31日啟用 同步麻豆DOC教室開放使用
2019-03-17
103
3月在麻豆柚城市是柚花飄香的季節,堪比苗栗的5月雪,春雨夾帶柚花香更添浪漫。 3月裡,麻豆柚花樹下的藝術饗宴,正悄悄展開!柚花小鎮的藝文活動也熱鬧登場!今年「柚花音樂節」系列活動,集結市府文化局、麻豆區公所、柚花宅園、藝文協會、果農...(詳細內容)
{麻豆DOC}2019 麻豆文旦柚花藝術節