跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
通霄《丸心》珍愛家人的心 數位行銷可口鮮肉丸
發布日期:2021-06-01

丸心鮮肉丸蒸籠照片

《丸心》創辦者陳永炬,就學期間鮮少返家,每逢過年過節時日,卻也因餐飲服務打工而無法回鄉。永炬母親在其高中時罹患乳癌,原本預計在碩士畢業後規劃前往海外發展的永炬,見母親日漸萎靡不振身材消瘦,毅然決然放棄出國理想,歸鄉定居伴陪母親共享天倫。

 

因緣際會,永炬認識一名願意教導製作鮮肉丸技術的老師傅。鮮肉丸恰好是永炬自小最喜愛、也是母親最常買給永炬的食物,承載家庭記憶和返鄉思情下,永炬決心結合所學餐飲知識和鮮肉丸製作手藝,並邀請大學同學和女友一起返鄉創業,創立鮮肉丸品牌《丸心》。

 

《丸心》可謂珍愛家人的一份心,為顧及充裕彈性伴陪家人的時間,永炬選擇以網路行銷方式經營,藉由數位傳播力量推廣手工鮮肉丸產品。配合竹苗 DOC 地方特色加值,進行如 iCook 影片拍攝剪輯,期待遠播在地好味道。《丸心》除了原味,更積極以台灣在地食材,研發多元口味如大甲芋頭、埔里香菇及九層塔等地道風味,其以無防腐劑、漂白劑及硼砂等加工物添加手工捏製粒粒鮮肉丸,堅持不懈實踐其「用心、真心、誠心、丸心」的價值理念。

 

【訂購資訊】
聯絡窗口:陳永炬
聯絡電話:0985 - 365 - 233
電子信箱:comfortball0809@gmail.com
Facebook:丸心鮮肉丸 @comfortball https://www.facebook.com/comfortball/
地  址:苗栗縣苑裡鎮水坡里4鄰水坡32-4號

丸心鮮肉丸煮湯

鮮肉丸擺盤

各種口味的鮮肉丸