跳到主要內容
:::
美景無敵的微笑灣農場
發布日期:2020-04-28

位於頭城郊區山上的微笑灣農場,擁有鎮內首屈一指的美麗夜景

「微笑灣農場」是頭城鎮內合法經營的露營區,位於武營里郊區山上,擁有絕佳的地理位置,紮營地可同時享受靠山與面海的景色。天氣狀況良好時,可以看見海岸線盡頭的南方澳漁港與龜山島,宜蘭境內的河川如宜蘭河、蘭陽溪、冬山河也可以一覽無疑。最讓人驚艷的是萬點燈火燎亮整個蘭陽平原的夜景,也是不少攝影師喜歡的拍照勝地。

 

農場主人林大哥過去是中學校長,為教育奉獻心力的他在退休後想到的主意,便是將家裡山頭的美景開發,與更多遠近朋友分享,也因此促成「微笑灣農場」的誕生,林大哥常笑著說,因為我家人都支持,也遇到很多貴人,才能這麼快就實現這個夢想。

農場主人林大哥夫妻都是教育背景出身,退休後也一起合力經營露營區

「微笑灣農場」是造訪頭城時很棒的旅宿地點,如果不會搭帳篷,農場內也有乾淨整潔的木屋及貨櫃屋供旅客選擇,更詳細的房型及價格可以參考「愛露營」網路平臺上關於「微笑灣農場」的介紹

如果您有興趣想前來住宿,或細節想詢問,可以透過以下資訊連絡哦!

-

地址:頭城鎮仙公路180巷50號

電話:0922-781278

臉書粉絲專頁:微笑灣農場 Smile Bay