跳到主要內容
:::
鹹水芭樂(甜心芭樂)
發布日期:2019-05-27

在地小農簡伯伯與三位DOC學員捧著所他栽種的鹹水芭樂,帶著滿心歡笑於芭樂園中合照。

 

頭城DOC與輔導團隊前年共同辦理「DOC攝影師」課程,邀請頭城DOC學員一起到在地小農簡伯伯的芭樂園裡幫忙拍攝影片記錄,後來聽到不少DOC夥伴詢問:「阿你們那個鹹水芭樂跟外面的芭樂有什麼不一樣,哪邊可以買阿!」現在把資訊整理給大家,原來只要到我們「頭城鎮農會」的網站上就可以購買囉!但是產季是7月到9月,想購買的朋友可要把握時間~

 

「頭城鎮農會」

訂購網址:http://www.touchen.org.tw/p4.php?model=shop_az_2&sid=546

地址:宜蘭縣頭城鎮城北里西五巷3-1號

電話:電話:03-9773100~2

 

DOC學員們在教室前方,比著讚與勝利的手勢,一同歡笑合影。

 

還不知道什麼是鹹水芭樂(甜心芭樂)?快看以下介紹!

 

頭城鎮位處台灣東北部,前臨太平洋,後有雪山山脈依靠,頭城鎮農會輔導芭樂產銷班生產之鹽水芭樂(甜心芭樂),種植面積約40公頃,產期在每年7~9月,芭樂栽培在本鎮沿海砂質礫土,太平洋鹽水霧氣常年吹拂,相遇雪山山脈的阻擋,大山、大海自然混合能量大部份沉降於果園中,果樹吸收霧氣中微量元素,果實風味獨特,果實成熟時呈金黃幸福顏色,果肉白晳軟嫩,味道香甜,果香飄散四逸!果實於金黃色時品嚐、食用為最佳(吃軟不吃硬)。好山好水好名產,本會更精心為親愛的訂戶嚴選品質優良的好產品,將健康、幸福好味道宅配到您手上,老少皆宜的頭城甜心芭樂,適合自已品嚐或送給親朋好友分享!