跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2BANNER 超連結區域3BANNER 超連結區域4BANNER 超連結區域5
:::
【西港DOC】自產自銷小農龍眼蜜
發布日期:2022-05-23

蜂箱內的蜜蜂

說到蜂蜜,就讓人聯想到西港在地商家【楓來客】,來自西港蜜蜂世家的第二代老闆娘說過,他們家的蜂蜜原本是要自己吃,沒有對外銷售,但有天突然發現,這麼好的蜂蜜,是不是應該要和大家分享,所以才開始對外銷售。

從養殖蜜蜂到產出蜂蜜,包裝到行銷,沒有外包廠商,全都經手於第二代老闆娘,在老闆娘的把關下,一步一步的把品牌建立起來,量產雖然沒有外面那麼多,但絕對吃的安心。對於自家出產的蜂蜜,老闆娘不只讚不絕口,更是掛滿安心健康保證!

風巢

楓來客是今年入選的職人,老闆娘特別感謝西港數位機會中心與輔導員的幫助,也希望因為加入數位機會中心,能讓自家的商品能越走越穩! 未來也會繼續繼續把關,讓消費者不僅吃的健康,也吃的安心。

蜂蜜商品照

【楓來客】
聯絡電話:0912 132 041 蔡佳樺
臉書搜尋:楓來客