跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2BANNER 超連結區域3BANNER 超連結區域4BANNER 超連結區域5
:::
【西港DOC】補鈣抗老聖品-西港阿農兄芝麻粉
發布日期:2021-11-08

透過商品攝影課程拍出有質感的商品照

西港區是芝麻飄香的地方,在這裡孕育出了許多芝麻達人,檨林里有著這樣一位芝麻的靈魂人物謝崑農-阿農兄,將自家種植的芝麻經洗淨、曬乾、炒熟、研磨成粉製作成「阿農兄芝麻粉」。

因為炒芝麻的溫度拿揑,溫度少一分香氣不足,多一分就會有一點焦,所以製作芝麻粉看似簡單,但其中還是隱藏著真功夫的。

阿農兄對自己產品的堅持,也反映在包裝上,透過西港數位機會中心的幫助,將產品外包裝重新設計,並且拍出有質感的宣傳照,透過網路平台分享給更多人知道。

透過網路告訴大家芝麻粉的好處

芝麻粉該怎麼吃?每天早餐將1~2匙芝麻粉放入牛奶、豆漿,或是飯前一小勺,長期堅持即可補腎,防止骨質疏鬆症。

Google或 FB 搜尋 【阿農兄芝麻工坊

歡迎參觀選購

訂購電話:0933 283880 / 0933 396104