跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2BANNER 超連結區域3BANNER 超連結區域4BANNER 超連結區域5
:::
【西港DOC】夏日限定小農天然解渴桑葚原汁
發布日期:2021-05-05

桑葚原汁只有夏日限定 不含任何一滴水

炎炎夏日即將到來,不免想來杯冰涼的手搖飲。

西港最有名的小農阿農兄,不是只會種芝麻做芝麻糖,夏季限定的桑葚也是他的主打商品之一。
桑葚產量有限採收後的加工更是繁瑣,阿農兄堅持每天新鮮現採桑椹,加上熬煮的過程中只加了台灣二砂沒有多餘的添加物,消暑解渴之餘也能喝到滿滿的新鮮與天然~




 

阿農兄堅持新鮮現採只給大家最好的

阿農兄說﹔「我的桑葚原汁我堅持只給大家最好的,用臺灣二砂當天然的防腐劑,我只加這一樣其他的我都不加連水都不加,我只給大家喝最好的。」

桑葚原汁的熬煮過程非常的費工,需要在爐子旁邊顧上一整天,加上正值夏天氣溫隨便都超過33度,可想而知阿農兄工作的地方該有多熱。

阿農兄有好的商品卻對於網路行銷不拿手,只要西港DOC有網路行銷的課程阿農兄絕對是第一個報名的。有這麼好的資源不能只有自己知道,阿農兄也常常帶西港區的好友來西港DOC上課,可以說是西港DOC的精神領袖。

此次夏日限定的桑葚原汁,阿農兄也透過課堂所學將商品推廣在數位平台上,如今的阿農兄已經能夠一手包辦網路小編的工作了呢!
阿農兄以及阿農嫂不怕累只想把最好的東西帶給大家,阿農嫂說了:「來我家吃的喝的都算阿農嫂的!不怕你吃就怕你不吃。」,阿農嫂對自己的商品很有信心,看到大家被餵飽飽的阿農嫂心裏也滿足。

這麼熱情的小農你還不心動嗎?快來阿農兄家嘗嘗自己熬的桑葚汁吧!

桑椹原汁 1250

訂購專線: 0933283800 阿農兄
               0933396104 阿農嫂

阿農兄芝麻工坊 粉絲專頁
https://reurl.cc/ZQN4xa