2019-05-18
叮咚!叮咚!麻豆數位機會中心學員傳送了自創貼圖給你囉~ 九個小時的就愛Line拍貼的課程,真是辛苦我們麻豆DOC的學員了,一開始老師說要先將頭去掉,留身體,再複製圖層,留頭,去身體,學員聽了霧煞煞,結果發生了兩個圖層,都只剩下頭,沒有身體,...(詳細內容)
【麻豆DOC】就是愛Line拍貼
2018-11-06
今年我們招集了樂齡中心的長者 幫我們集結了麻豆特色地點及簡易說明 http://ebook.cy.edu.tw/EBookManage/EBookManageContent?bookno=20181007153508937 未來 我們還要民...(詳細內容)
麻豆電子地圖(初版)
2016-05-21
廟宇古蹟巡禮 文昌祠 --文衡殿(關帝廟)-- 五王廟(代天府) -- 水堀頭遺址(蔴荳古港文化園區)-- 總爺藝文中心 -- 北極殿 -- 護濟宮 -- 培文國小鹹菜文化園區 蔴荳古港文化園區(倒風內海故事館):06-5717391 週一...(詳細內容)
一日遊