跳到主要內容
:::
台灣之光達人榜五年首刊 贈後壁DOC

台灣之光達人榜五年首刊 贈後壁DOC

台灣之光登絕頂,達人榜中人上名,一旦流傳千百世,萬里揚名任我行。台灣之光百業達人,自舉辦五屆以來,五年出一書,命名[達人榜]。

達人榜的另一特點,是無任何商業色彩或廣告贊助,全彩印刷精美,因製作昂貴,全書180頁,只限量1000本。

達人技能超越黨派,是專為台灣達人留下記錄,一本非常純淨資源的書。因內容豐富多元,活動範圍塲次多,基於忠實記錄,不忍遺漏。

顯見達人活動力強,亮點多,政府單位,民意機關爭相表揚,本書冠蓋雲集,空前絕後,百分百為台灣之光百業達人的典範

台灣之光達人榜總編輯挑大師捐贈給台南市退伍軍人協會、台灣科學園區同業公會、台南縣工業會、台南市大新文化藝術協會、麗麗微沙雅協會、新住民協會、台南市婚慶協會、台南市生態保育學會、台南市溪北文化觀光導覽協會、大港國小、下營商圈、北門商圈、台南市後壁數位機會中心、致公文化總會台南分會、台南市傳愛社會福利協會、鳳之韻旗袍會等社會團體,並由各理事長代表接受。

[達人榜]承先啟後,振興百業,有目共睹,分享傳承,百業興盛~~~~歡迎後壁DOC學員 免費借閱 增進技能