跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
無歲月農場
達人直播組

發想緣由與創作背景

我一直都想說明的農園的理念與堅持讓大家知道,但苦無機會與方法,在到龍安DOC上直播課程後知道原來能用直播的方式與大家互動,希望透過直播讓大眾了解用友善方式農作對環境的重要性及推廣好的農產品。

作品摘要

無歲月就是周一到周日都要工作沒有休息的時間,這就是無歲月小農,我們不懂農藥,討厭除草劑,沒錢買化肥…所以一切回歸自然,用草木灰、生物碳慢慢改善酸溜溜的土壤,用山中的枯葉、廚餘等做成堆肥和環保酵素。我們的友善農產品,長得不怎麼樣,但吃起來有種說不出的自然清甜,希望能給辛苦的小農們支持和鼓勵。

創作訴求與預期效益

1.利用直播說明農場的理念與堅持,希望透過網路能提高曝光率。2.將園區的自然環境帶到前播中,增加與潛在顧客的溝通與及時互動。3.透過直播推廣好的農產品,希望提高銷售且開發潛在客戶。