跳到主要內容
:::
{麻豆DOC}2019 麻豆文旦柚花藝術節
發布日期:2019-03-17  人氣:277

        3月在麻豆柚城市是柚花飄香的季節,堪比苗栗的5月雪,春雨夾帶柚花香更添浪漫。

        3月裡,麻豆柚花樹下的藝術饗宴,正悄悄展開!柚花小鎮的藝文活動也熱鬧登場!今年「柚花音樂節」系列活動,集結市府文化局、麻豆區公所、柚花宅園、藝文協會、果農及各級學校等共同接力舉辦,從3月2日起一連到3月31日,一系列精彩活動,將讓大家對麻豆有全然一新的多元感受!

        麻豆數位機會中心第三度參與聖王祭盛典除了推廣數位資訊課程的報名,在數位醫藥資訊及數位典藏(陶玻畫家王紀明、藝術家蕭秀鳳)裡也展現給現場民眾。

        現場除了資訊課程得報名介紹外,在地藝術家--蕭秀鳳老師也親臨現場展出作品,贏得不少現場民眾的喜愛!上半年度的招生也借由這次的機會達到七成,還未報名的民眾請多加洽詢了解。

麻豆數位機會中心參與聖王祭盛典並擺攤推廣數位課程。

3/17(日)11:00-21:00/麻豆聖王宮 當日活動流程

09:30-11:30 八國演藝--南瀛囡仔仙拼仙 

09:30-12:00 麻豆數位機會中心在地藝術家數位特展(王紀明、蕭秀鳳)

09:30-11:30 麻豆數位機會中心課程招生與數位藥師推廣

09:30-15:00 曾文社區大學暨各級學校教育成果展 

11:30-12:30 柚香美食(台灣米食推廣) 

14:30-17:00 社團及社區廟埕競秀 

09:30-18:30 有獎徵答(獎品豐富)、公益宣導、臺灣史導讀 

18:50-19:20 花開迎春(開幕典禮) 

19:20-21:00 柚香大學∙社團尚青(大學春季成果動態展)  

19:00-21:00 新南向蚊港啟航-國際春宴、外生外師聯歡 

108年柚花藝術節宣傳單張。

柚花藝術節的一系列運動活動。