《 上一頁  第 1~10 則 / 總共18則下一頁 》
2018-09-02
104
2018麻豆文旦節-柚樂園活動正式開始了耶! 許多捧油們都來到現場與我們同歡耶! 還沒來的你還有妳,趕快一起來唷! 沒錯!我們活動現場有可愛小型的柚子摩天輪,等你來拍照唷!它會一直轉一直轉一直轉~~~象徵我們麻豆文旦年年豐收,好運來! 我們...(詳細內容)
麻豆文旦節
2018-07-20
177
很高興用廣播的方式讓更多民眾 可以了解教育部及麻豆公所在資訊教育上的努力 麻豆DOC除了可提供民眾課程的學習、諮詢外 更鼓勵運用資訊、科技在生活上...(詳細內容)
107年建國廣播電台宣導
2018-06-07
117
剛過柚花盛開的季節,由台南高雄數位機會中心輔導團隊崑山科技大學與台南市麻豆數位機會中心舉辦柚樹認購活動,今(10)日下午在嘉吉果園「麻豆產銷班第二十九班」在自家果園裡,舉辦了柚樹認購的掛牌儀式。 近日,由台南高雄DOC輔導團隊、麻豆DOC、...(詳細內容)
麻豆文旦果樹認購 共享採收樂趣
2018-05-10
134
剛過柚花盛開的季節,由台南高雄數位機會中心輔導團隊崑山科技大學與台南市麻豆數位機會中心舉辦柚樹認購活動,今(10)日下午在嘉吉果園「麻豆產銷班第二十九班」自家果園裡,舉辦了柚樹認購的掛牌儀式。...(詳細內容)
麻豆文旦果樹認養~嘉吉、南仁湖簽約
2018-05-01
124
很高興用廣播的方式讓更多民眾 可以了解教育部及麻豆公所在資訊教育上 的努力 麻豆DOC除了可提供民眾課程的學習、諮詢外 更鼓勵運用資訊、科技在生活上...(詳細內容)
107年警察廣播電台臺南分臺節目推廣
2018-04-07
103
四月一日上午09:30~11:30為慶祝快樂兒童節由麻豆區公所主辦『八國演藝~~柚城囝仔仙拚仙』是2018蚊港聖王祭的開鑼好戲也是聖王宮在柚花藝術節壓軸大戲,麻豆數位機中心也藉此持續宣導數位教育及招生活動,現場也有學員數位成果展示,一同為在...(詳細內容)
2018蚊港聖王祭 麻豆DOC招生推廣
2018-03-11
202
[ 跨部會合作 ] 除與麻豆-學甲兩大社群外 還有消防局、圖書館、公所、農會、總爺藝文中心及文化局共同於麻豆總爺廣場 舉辦【花現精采市集】及【柚花藝術節】作推廣...(詳細內容)
麻豆柚花藝術季
2017-12-10
167
熱熱鬧鬧的全國數位偏鄉計畫成果展 在12/9.10兩天 中正紀念堂廣場民眾熱情的參與下落幕了 我們有麻豆,西港,後壁,六甲,左鎮,龍崎,山上,大內,甲仙,美濃,白河共同參與 臺南高雄輔導團也積極推出太空人『扭蛋機』,『直播推廣』,『粉專分享...(詳細內容)
106年全國DOC成果展示
2017-09-02
308 熱門文章
麻豆,文旦的原鄉 每年在八九月之際處處都可以看到結實累累的柚樹 此時 才是麻豆農忙的開始 忙著躲雨採收、運送、分果、打包 -------------------------------------------- 追溯宣傳頁面請點下面網址 h...(詳細內容)
麻豆92文旦節
2017-06-09
386 熱門文章
今年9/6日下午在警察廣播電台臺南分臺吳明芬住持人的節目 向空中的朋友宣傳麻豆DOC 為全國第一個上廣播節目受訪的數位機會中心 也引領帶動了南高DOC的知名度。...(詳細內容)
警察廣播電台臺南分臺節目推廣
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共18則下一頁 》