2017-04-10
102
106.4.8 一年一度的校慶運動會,讓社區民眾與小朋友可以體驗VR設施,同時推廣DOC的課程讓大家知道。 雲林縣褒忠國小於4月8日上午隆重擴大舉辦96週年校慶運動會,學生們賣力表演花鼓、舞蹈和太極拳等節目,相當精彩。當天校慶有園遊會、學校...(詳細內容)
褒忠國小校慶推廣106.04.08
2018-05-13
59
4月14日褒忠國小校慶推廣活動,活動當天我們展示了中心的一些成果,更也在學校中廊入口處讓民眾按贊領贈品,在老天爺的賞臉下,運動會當天的天氣非常的好,活動進行於早上8點半開始,我們的近用計劃也利用當天校慶,推廣讓地方民眾也知道可以來借用平板電...(詳細內容)
107年褒忠國小校慶推廣活動
2018-05-13
31
【亞太新聞網/記者張立明/雲林縣報導】 E時代程式設計課程,翻轉學校教育 褒忠國小於5月10日舉辦母親節感恩慶祝活動,今年的母親節活動不同以往,且更具意義─讓學童跟家長,拿著孩子們親自設計的健康計步器,”e起健康動起來&rdqu...(詳細內容)
雲林褒忠國小結合褒忠數位機會中心e時代程式設計課程,讓今年的母親節很不一樣
2016-07-01
147
利用花鼓節的熱鬧氣氛,及鄉公所有提供位置,我們於花鼓節當日,不但做開課訊息的推廣,而且利用當日人潮眾多,也舉辦了愛心義賣活動,愛心義賣的商品皆是我們上課過程所教導給學生的,做了一個課程跟商品的最好結合...(詳細內容)
6/9鼓忠花鼓節課程推廣及義賣活動
2016-05-31
130
配合龍巖國小校慶,辦理課程推廣活動及平板體驗。 日本統治時期,在臥龍山麓下興建的龍巖糖廠,規劃井然有序,宿舍、公園、運動場、俱樂部、淨水廠、中山堂、圖書館、幼稚園、理髮廳、美容院、福利社、洗衣部、野菜部、郵局代辦所、冰店、自行車店、國民小學...(詳細內容)
105.04.02龍巖國小推廣活動
2016-05-31
252
配合褒忠國小校慶,辦理課程推廣活動及平板體驗。 雲林縣褒忠國小於4月9日上午隆重擴大舉辦95週年校慶運動會暨褒忠DOC揭牌典禮,學生們賣力表演花鼓、舞蹈和太極拳等節目,相當精彩。當天校慶有園遊會、捏麵人愛心義賣、平板體驗等活動、讓民眾一同來...(詳細內容)
105.04.09褒忠國小推廣活動