阿牛哥溫室番茄農場 / 鮮採番茄
發布日期:2017-05-15
行銷網址:https://www.facebook.com/pc74742001/

阿牛哥溫室番茄農場 / 鮮採番茄

 

「阿牛哥溫室番茄農場」來自苗栗銅鑼九華山腳下,有乾淨無汚染的溪水和新鮮的空氣,細心管理與維護的溫室栽植環境,持種植安全、衛生有吉園圃標章的溫室蔬果,用心提供安全、無毒、乾淨、衛生的新鮮蜜蕃茄,最特別的是採用蜂蜜自然授粉,果實飽滿、鮮甜多汁,更不同於市售的死甜,阿牛哥的番茄帯著自然的果香與番茄酸味,隨著每一年的氣溫、土壤、雨量變化,而有豐富多層次的口感滋味。

 

堅持安全、衛生、無農藥的曾義永大哥,與兒子曾喜南共同攜手種出來的番茄,每一口都飽含用心於農作的家傳心念,小小顆的紅果充滿了愛鄉愛家的幸福!特別香甜又好吃!

 


 

好食分享


聯絡窗口:曾永義  先生

聯絡電話:0936-276-652

電子信箱:o36954@yahoo.com.tw

地  址:苗栗縣銅鑼鄉樟樹村14鄰15之1號

粉絲專頁:阿牛哥溫室蕃茄農場│Facebook  ( @pc74742001 )

服務內容:鮮採番茄禮盒、零售/團購、預約農場摘番茄體驗、番茄冰沙

訂購說明:歡迎來電洽詢。宅配滿三千免運費,未滿三千元運費酌收一百元。

 

阿牛哥溫室番茄農場 / 鮮採番茄