親愛的夥伴,感謝您蒞臨「偏鄉數位應用推動計畫」服務網網站(以下簡稱本網站),您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
 
1. 關於政策適用範圍 以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、利用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由本網站連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本網站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
 
2. 關於個人資料之蒐集 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
參與本網站推動計畫,各承辦單位(各縣市政府、各輔導團隊、各數位機會中心)將依計畫辦理的實際需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質或製作培訓結業證書,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
 
3. 關於個人資料之權利:
本網站蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本網站聯絡電話或e-mail進行申請。 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
4. 資料分享及公開方式 本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
(1) 配合司法單位合法的調查。
(2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
 
5. 會員帳號、密碼及安全 凡登記成為本網站會員並利用本網站提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。
每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。 維持密碼及帳號的機密安全,是本網站與您共同的責任。 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站服務信箱,以便服務人員協助處理。若您提供之個人資料違反或破壞本服務宗旨,本網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。 為確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要登出個人帳號並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。 所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
 
6. 使用者的行為及守法義務
(1) 任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。
(2) 您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為負責。
(3) 不得公布、刊登或上傳任何誹謗、威脅、侮辱、攻擊、不雅、不實、色情、暴力、違反公共秩序或 善 良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
(4) 不得利用本服務引誘、仲介或進行色情交易,或進行賭博,教唆或幫助犯罪或引導自殺等。
(5) 不得侵犯他人隱私之行為,如上傳、散布或傳輸個人的電話號碼、電子信箱與基本資料等。
(6) 不得侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權,包括散布盜版軟體、提供非 法MP3或其他形式的音樂檔案下載或重製(錄音、錄影或其他方法直接、間接、永久或暫時之重複 製作)光碟等類似行為。
(7) 不得利用社團濫發廣告信函或垃圾郵件。
(8) 不得提供或宣揚犯罪行為、爆裂物製造方法或其他非法活動的資料,包括製造炸彈或其他攻擊性武 器等類似行為。
(9) 不得販賣槍枝、毒品、禁藥、人體器官或其他違禁物。
(10) 不得故意使用不當語法或程式,破壞服務頁面顯示及正常營運等駭客行為。
(11) 未經本網站同意,不得將本服務作為商業或廣告用途。
 
7. 服務之停止、中斷 本網站將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:
(1) 本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
(2) 發生突發性之電子通信設備故障時
(3) 本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
(4) 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時
 
8. 拒絕或終止會員的使用 會員同意本網站得基於維護交易安全之考量(包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神),終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。
 
9. 關於隱私權保護政策之諮詢與救濟 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至服務信箱。