投票抽好禮!2017年從DOC看臺灣.數位應用創作大賽作品網路票選活動開始囉!
發布日期:2017-08-29  人氣:2146

投票抽好禮!2017年從DOC看臺灣.數位應用創作大賽作品網路票選活動開始囉!

號外! 號外!

參與從「DOC看台灣 數位應用創作大賽」作品網路票選投票有機會抽好禮喔!最大獎有機會獲得8吋平板電腦喔!還等甚麼,趕快一起來投票,為自己最喜歡的作品加油打氣!

 

一、活動說明:點選參賽作品觀看作品按下「我要投票」,留下您的連絡方式參與票選及抽獎活動。

二、活動時間:106年8月29日至106年9月15日

三、得獎公告:106年9月27日公布於活動官網

四、票選規則

  1. 投票者需經過第三方登入(FB、Google+)完成驗證。
  2. 投票者驗證後請提供姓名、聯繫電話(勾選同意提供個資),以進行投票及抽獎活動。(可選擇不參與抽獎活動)。
  3. 投票者,每個作品每日限投1票,每日可投多個作品

五、獎項說明

  1. 特獎:平板電腦(8吋)1名(市價約6,000元)
  2. 貳獎:小籠包造型行動電源25名(市價約800元)
  3. 參獎:珍珠奶茶造型隨身碟(8G) 30名(市價約300元)

六、抽獎活動說明

  1. 投票抽獎活動係以電腦隨機抽選投票者。
  2. 主承辦單位有保留以其他獎品替代本活動原公布獎項品目之權利。
  3. 本活動若因故無法舉行,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動之進行。
  4. 中獎名單將在活動結束後由電腦隨機抽選,並在活動官網公布,主承辦單位亦會另行以電話通知得獎者,無法連絡者將視為放棄。
  5. 本活動將依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定辦理領獎事項。

七、DOC數位應用創作大賽活動網址:http://itaiwan.moe.gov.tw/2017docrace/index