當前位置:首頁>最新消息
第 1~10 則 / 總共17則
《 上一頁  下一頁 》
2017-08-28
129
第二次(106/8/8~10/31)DOC學習中心競賽活動現正熱烈進行中, 為鼓勵所有參與的學員們,希望大家都能獲得獎勵, 教育部特別於第二次的活動獎項中,增加「數位生活獎B,最低兌獎時數15小時」, 詳細還請看「活動獎項與資格」說明。 h...(詳細內容)
2017-08-28
37
大家好: 因各部會網站課程不一,並在使用手機、平板觀看結束後,時數會有無法記錄的問題 為避免大家認真線上學習所完成的上課時數無法正確回傳網站內, 請使用「電腦」進行學習一點通課程學習,勿使用「平板與手機」 有任何問題也請再跟我們說,謝謝...(詳細內容)
2017-08-22
632
讓大家期待已久的106年DOC學習一點通活動獲獎名單出爐嘍!!! 恭喜所有得獎學員們,感謝大家的積極參與! 跨部會(農委會、中小網大、勞動部等)的線上課程很多都與生活有關,也可跟DOC課程互相搭配與補強, 未來教育部仍會持續與不同的部會進行...(詳細內容)
106年第一次「DOC學習一點通-數位學習積分賽」獲獎名單
2017-08-22
446
~感謝全國DOC學員熱情參與106年DOC學習一把罩活動第一輪的學習競賽活動~ 本次活動,因為有各位DOC學員認真的參與獲得金頭腦、銀頭腦、與團結合作獎項, 依活動辦法規定,符合資格者將可以獲得行動電源、行動碟及手機四合一拍攝神器等各項獎項...(詳細內容)
106年第一次「DOC學習一把罩-闖關學習活動」獲獎名單
2017-08-04
101
活動網址:http://itaiwan.moe.gov.tw/elearning/ 第二次競賽時間:106年8月8日起 至 106年10 月31日止 【DOC學習一點通─數位學習積分賽】 跨部會線上學習課程單元,目前已與農民學院、中小網大、...(詳細內容)
2017-08-04
86
學習中心第一次競賽活動已於106/5/1~7/31順利結束, 目前正在整理活動得獎名單,等確認後會再另行公告,請大家再耐心等待一陣,謝謝。 第二次競賽活動也即將於106/8/8(二)開跑, 此次學習一點通─跨部會線上學習課程,也將新增「勞...(詳細內容)
2017-06-13
104
學習中心的學員們大家好: 學習一點通之「中小網大」與「台北e大網」線上課程已可連線觀看。 對於這幾日所造成的學習上不便還請見諒。 學習中心也有很多宣導短片或DOC成果影片,這些是不需要登入帳號即可觀看的,也歡迎多多瀏覽。 有任何問題請在跟...(詳細內容)
2017-06-09
85
學習一點通之「中小網大」與「台北e大網」線上課程暫時無法連線觀看,等後續修復後再請大家上線繼續閱讀。 若有要做學習一點通線上學習的學員請先看「農民學院」課程,造成不便還請見諒。 學習中心有很多宣導短片或DOC成果影片,也歡迎大家多多觀看。 ...(詳細內容)
2017-04-21
911
活動網址:http://itaiwan.moe.gov.tw/elearning/ 第一次競賽時間:106年5月1日起 至 106年7月31日止 【DOC學習一點通─數位學習積分賽】 跨部會線上學習課程單元,目前已與農民學院、中小網大、台北...(詳細內容)
【公告】106年度學習中心競賽活動將於5/1(一)開跑嘍!
2017-01-12
519
讓大家期待已久的105年DOC學習一點通活動獲獎名單出爐嘍!!! 恭喜所有得獎學員們,感謝大家的積極參與! 即使活動結束了,希望大家仍繼續線上學習喔。 這些跨部會(農委會、中小網大)的線上課程很多都是生活上實用課程,也可跟DOC課程互相搭...(詳細內容)
105年「DOC學習一點通-數位學習積分賽」獲獎名單
《 上一頁  下一頁 》