【中小企業處新聞稿】茫茫網海如何找到消費者,中小企業不可不學的行銷課

【中小企業處新聞稿】茫茫網海如何找到消費者,中小企業不可不學的行銷課

中央社新聞稿 2017.07.19

 

電商及社群行銷時代來臨,集客網實力,讓你賺商機

茫茫網海如何找到消費者,中小企業不可不學的行銷課

 

多元數位應用、行動商務與科技應用正改變許多消費者購物習慣,如何抓緊消費者眼球為行銷關鍵,讓消費者在短促且零散的時間內被吸引,是行動商務的重要議題。為協助中小企業跟上這股行動商務風潮,由經濟部中小企業處推動、中華民國資訊軟體協會執行的「中小企業數位關懷普及計畫」將於台南、台東及台中舉辦三場資訊素養系列講座。

 

7月26日台南場邀請瘋狂賣客董事長侯銘罡分享「電商趨勢與行銷策略實戰」,瘋狂賣客以「每日一物閃購」起家,現已轉型行動團購網站,具有工程師素養的董事長侯銘罡,著手進行各項基礎建設,打下了根基,瘋狂賣客才能逐步將業績做大。

 

8月9日台東場邀請發現茶共同創辦人陳翊榮「如何變身超人氣賣家」;發現茶於2016年創造50萬包天然飲用茶,更獲數位時代評為百大超人氣賣家!

 

8月11日台中場邀請數位行銷專家織田紀香「社群行銷口碑之加倍奉還」。

織田紀香曾任關鍵數位行銷總顧問暨客戶總監、願境股份有限公司(KKBOX) 數位廣告副總經理。常在網路分享自身對於行銷、市場、社群經營等專業領域的觀察及實戰經驗,是位超人氣部落客。

 

此系列講座藉由分享成功經驗,移轉傳承企業經營的堅持與創新的精神!也讓更多中小企業主能吸取前輩打拼的歷練菁華,進而建立屬於自己的成功故事。各場更邀請到群聚頭家,包含農情覓e合作經濟群聚-宜晉企業社執行長卓乙鶴、野鹿在台東群聚-新元昌紅茶產業文化館二代接班負責人溫慶裕、嘉義桃城食在好味道群聚-阿來碗粿企業社負責人沈稚遊,將分享藉由數位群聚的力量跨域戰商機!更多群聚消息,請關注「頭家愛行銷」粉絲團。

 

本系列活動免費參加,歡迎致電(02)2581-6196按1報名,或上活動計畫官網http://e98.sme.gov.tw